г. Москва, ул. Флотская 5А

+7 (495) 175-01-08
Время работы: 9:00 - 20:00

Дополнительное медицинское страхование – миф или реальность?

img-2.png

Надоело стоять в очередях за медицинской помощью? Не уверены в качестве лечения в государственных поликлиниках? Хотите избежать затрат в десятки тысяч рублей на процедуры и лекарство?

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – полис, с помощью которого вы сможете:

  • Лечиться у лучших специалистов.
  • Пройти обследование с применением современного оборудования.
  • Вызвать врача на дом или проконсультироваться с ним по телефону.
  • Получить скорую помощь в критическом случае.

Вы оплачиваете только страховку, а дальнейшие процедуры, лекарства и обследования будут проходить совершенно бесплатно.

Что такое полис ДМС?

Если вы работаете в компании, заботящейся о своих сотрудниках вам точно будет интересен ответ на этот вопрос.

Итак, ДМС – полный комплекс услуг по предоставлению лечебных процедур в случае заболевания. Можно сказать, что это КАСКО для вашего тела.

Получить ДМС можно после заключения договора со страховой компанией. Для страховщика такой полис – своеобразный конструктор, который собирается под определенную категорию сотрудников, дающее им право получать медицинские услуги в определенных клиниках с определенным количеством посещений.

В договоре прописываются условия, на которых происходит страхование и названия медицинских учреждений, в которых может проходить лечение. В базовый пакет услуг входит также помощь на дому и амбулаторная помощь.  

За небольшую плату вы получаете качественный уровень медицинского обслуживания:

  • Комфортные поликлиники.
  • Современное оборудование.
  • Квалифицированных врачей.

Базовый пакет можно разделить на категории от 1 до 5 по престижности клиник. В зависимости от категории клиник, указанных в страховке, зависит и цена пакета. 

Обратившись к нам, вы сможете изучить предложения сразу от нескольких десятков страховых компаний и выбрать лучшие из них. Мы проследим, чтобы обе стороны выполняли обязательства контракта и в случае, если возникнут разногласия, самостоятельно урегулируем спор.

Обратите внимание! Получить полис ДМС могут не только частные лица, но и компании.

Виды полиса ДМС

При оформлении договора со страховщиком необходимо выбрать программу предоставляемых им услуг. К основным полисам относятся:

  • Базовый. Бюджетный вариант страховки. Включает в себя консультацию профильного врача и осмотр терапевта. В базовый полис входят стандартные услуги стоматолога, такие как чистка и лечение зубов, без дорогих процедур вроде протезирования. Также по полису можно пройти вторичный медицинский осмотр или получить справку о нетрудоспособности. Экстренная скорая помощь в данный вид услуг не входит.
  • Расширенный. Помимо процедур, входящих в базовую страховку, имеет собственный список услуг. В течение страхового периода клиент может посещать процедуры массажа в указанных медицинских заведениях и отправиться на санаторное лечение один раз в год. Также частично компенсируется стоимость экстренной помощи, и появляется возможность пройти осмотр у специализированных врачей. Подходит для людей со средним уровнем заработной платы.
  • Полный. Полис включает полный спектр услуг в сфере профилактики и лечения. Все медицинские процедуры, санатории, обследования и массажи оплачиваются страховой компанией. Самый дорогой вариант страховки, позволяющий обеспечить себя полным комплексом услуг по сохранению здоровья.
  • Полис – «конструктор». Позволяет самостоятельно подобрать необходимые услуги. Вы можете убрать или добавить процедуры, чтобы обеспечить максимально качественное медицинское обслуживание. По вкусу к полису можно добавить экстренную помощь и улучшенные условия пребывания в стационаре. Цена такого полиса определяется в зависимости от количества и вида выбранных программ.

Важно! Включение в полис услуг по стоматологии удвоит стоимость полиса, поскольку это самый востребованный вид медицинских услуг.

Выбирайте полис по своему состоянию здоровья, ведь бывают люди, которые нуждаются в еженедельном осмотре врача, а кому-то помощь специалиста нужна только в критической ситуации. Медицинское страхование покроет все затраты на лечение, кроме случаев, если:

  • Был причинен вред здоровью человека находившегося под наркотическими или алкогольными веществами.
  • Травмы были нанесены умышленно, с целью получения выгоды.
  • Вред здоровью был нанесен в ходе военных действий, чрезвычайных ситуаций или радиоактивного облучения.

Мы поможем избежать подобных рисков при заключении контракта и подобрать программу с лучшими условиями страхования.

Как воспользоваться полисом ДМС

Если вам понадобилась медицинская помощь, звоните нашему менеджеру. При разговоре необходимо сообщить Ф.И.О, номер страхового полиса и контактный телефон, чтобы регулярно поддерживать связь. Расскажите о происшествии и назовите свой адрес при необходимости неотложной помощи.

В медицинском учреждении предъявите полис ДМС. Вы имеете право получать указанные в договоре услуги бесплатно. В случае отказа учреждения оказывать процедуры, мы свяжемся со страховой и урегулируем все разногласия. Оставьте заявку и мы подберем оптимальный вариант для вашего страхования.

Звоните по номеру +7 (495) 175-01-08 или отправляйте заявку через обратную форму на сайте, мы начнем работать для вас прямо сейчас.